前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902116876432811   整理番号:98A0746507

醤油粕等の有効利用に関する研究 (2) 醤油粕の抽出液による光合成細菌の培養と5-アミノレブリン酸の生産

Studies on Utilization of Soy Sauce Lee. (2). Cultivation of photosynthetic Bacterium and Production of 5-Aminolevurinic Acid from Extract of Soy Sauce Lee.
著者 (2件):
松田茂樹
(熊本県工技セ)
湯之上雅子
(熊本県工技セ)

資料名:
日本醤油研究所雑誌  (やさしい醤油の技術)

巻: 24  号:ページ: 197-202  発行年: 1998年07月 
JST資料番号: S0308B  ISSN: 0286-7958  CODEN: NSKZDP  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。