文献
J-GLOBAL ID:200902116981654560
整理番号:02A0673144
ニンジンジュースの品質に及ぼす高圧二酸化炭素及び高静水圧の併用処理の影響
Effects of a Combined Process of High-Pressure Carbon Dioxide and High Hydrostatic Pressure on the Quality of Carrot Juice.
著者 (3件):
PARK S-J
(Yonsei Univ., Seoul, KOR)
,
LEE J-I
(Yonsei Univ., Seoul, KOR)
,
PARK J
(Yonsei Univ., Seoul, KOR)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
67
号:
5
ページ:
1827-1834
発行年:
2002年06月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)