文献
J-GLOBAL ID:200902117607009879
整理番号:02A0668084
発酵大豆(納豆)の定常的食事摂取は閉経期前女性の骨無機質密度に関連する
Usual Dietary Intake of Fermented Soybeans (Natto) Is Associated with Bone Mineral Density in Premenopausal Women.
著者 (5件):
KATSUYAMA H
(Kawasaki Medical School, Kurashiki, JPN)
,
IDEGUCHI S
(Kawasaki Medical School, Kurashiki, JPN)
,
FUKUNAGA M
(Kawasaki Medical School, Kurashiki, JPN)
,
SAIJOH K
(Kanazawa Univ. School of Medicine, Kanazawa, JPN)
,
SUNAMI S
(Kawasaki Medical School, Kurashiki, JPN)
資料名:
Journal of Nutritional Science and Vitaminology
(Journal of Nutritional Science and Vitaminology)
巻:
48
号:
3
ページ:
207-215
発行年:
2002年06月
JST資料番号:
F0733A
ISSN:
0301-4800
CODEN:
JNSVA5
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)