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文献
J-GLOBAL ID:200902117660331634   整理番号:94A0234007

真空調理法が鶏ささみ肉の物性および食味特性に及ぼす影響

The Effects of Vacuum Cooking on Chicken White Meat with Regard to Physical Properties and Sensory Attributes.
著者 (6件):
高橋節子
(共立女大 家政)
内藤文子
(共立女大 家政)
佐藤之紀
(共立女大 家政)
内藤博
(共立女大 家政)
田中直義
(共立女短大)
野口駿
(共立女大 家政)

資料名:
日本家政学会誌  (Journal of Home Economics of Japan)

巻: 45  号:ページ: 123-130  発行年: 1994年02月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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