文献
J-GLOBAL ID:200902117768719515
整理番号:98A0352086
C型エンドウ澱粉のか粒状構造とその糊化における役割
The granular Structure of C-Type Pea Starch and Its Role in Gelatinization.
著者 (4件):
BOGRACHEVA T Y
(John Innes Centre, Norwich, GBR)
,
MORRIS V J
(Inst. Food Res., Norwich, GBR)
,
RING S G
(Inst. Food Res., Norwich, GBR)
,
HEDLEY C L
(John Innes Centre, Norwich, GBR)
資料名:
Biopolymers
(Biopolymers)
巻:
45
号:
4
ページ:
323-332
発行年:
1998年04月05日
JST資料番号:
C0766A
ISSN:
0006-3525
CODEN:
BIPMAA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)