文献
J-GLOBAL ID:200902117868615644
整理番号:03A0091522
黄き茶ポリフェノールの抗アレルギー性と抗酸化機能
著者 (8件):
水谷健二
(丸善製薬 総研)
,
神原敏光
(丸善製薬 総研)
,
田村幸吉
(丸善製薬 総研)
,
池田孝夫
(丸善製薬 総研)
,
ZHOU W-H
(South China Inst. Botany, Acad. Sinica, Guangzhou, CHN)
,
亀山孝一郎
(青山皮フ科クリニック)
,
鈴木文雄
(鈴木耳鼻咽喉科)
,
五十嵐喜治
(山形大 農)
資料名:
日本食品新素材研究会誌
(Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research)
巻:
5
号:
2
ページ:
48-54
発行年:
2002年12月15日
JST資料番号:
L3655A
ISSN:
1344-8935
CODEN:
NSSKFM
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)