文献
J-GLOBAL ID:200902118656568880
整理番号:93A0475104
ワシントン州のワインからのLactobacillus種 分離と特徴
Lactobacillus spp. from Washington State Wines: Isolation and Characterization.
著者 (5件):
EDWARDS C G
(Washington State Univ., WA)
,
POWERS J R
(Washington State Univ., WA)
,
JENSEN K A
(Washington State Univ., WA)
,
WELLER K M
(Washington State Univ., WA)
,
PETERSON J C
(Washington State Univ., WA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
58
号:
2
ページ:
453-458
発行年:
1993年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)