文献
J-GLOBAL ID:200902118785540240
整理番号:99A0459423
日本梅(Prunus mume Sieb.et Zucc)の果汁濃縮物から得た血液の流動性を改善するくえん酸誘導体mumefural
Mumefural, Citric Acid Derivative Improving Blood Fluidity from Fruit-Juice Concentrate of Japanese Apricot(Prunus mume Sieb. et Zucc).
著者 (6件):
CHUDA Y
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
ONO H
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
OHNISHI-KAMEYAMA M
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
MATSUMOTO K
(Meitanhonpo Co., Ltd., Osaka, JPN)
,
NAGATA T
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
KIKUCHI Y
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
47
号:
3
ページ:
828-831
発行年:
1999年03月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)