文献
J-GLOBAL ID:200902119711030360
整理番号:01A0518880
低脂肪牛挽肉製品における澱粉-脂質合成物の利用
Use of Starch-Lipid Composites in Low-Fat Ground Beef Products.
著者 (5件):
WARNER K
(Agricultural Res. Serv., U.S., IL)
,
ESKINS K
(Agricultural Res. Serv., U.S., IL)
,
FANTA G F
(Agricultural Res. Serv., U.S., IL)
,
NELSEN T C
(Agricultural Res. Serv., U.S., IL)
,
ROCKE J W
(Agricultural Res. Serv., U.S., IL)
資料名:
Food Technology
(Food Technology)
巻:
55
号:
2
ページ:
36-41
発行年:
2001年02月
JST資料番号:
C0006A
ISSN:
0015-6639
CODEN:
FOTEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)