前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902119711030360   整理番号:01A0518880

低脂肪牛挽肉製品における澱粉-脂質合成物の利用

Use of Starch-Lipid Composites in Low-Fat Ground Beef Products.
著者 (5件):
WARNER K
(Agricultural Res. Serv., U.S., IL)
ESKINS K
(Agricultural Res. Serv., U.S., IL)
FANTA G F
(Agricultural Res. Serv., U.S., IL)
NELSEN T C
(Agricultural Res. Serv., U.S., IL)
ROCKE J W
(Agricultural Res. Serv., U.S., IL)

資料名:
Food Technology  (Food Technology)

巻: 55  号:ページ: 36-41  発行年: 2001年02月 
JST資料番号: C0006A  ISSN: 0015-6639  CODEN: FOTEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。