文献
J-GLOBAL ID:200902119911440465
整理番号:97A0537217
米種子に存在するアスパラギン酸プロテイナーゼとしてのオリザシン 精製,特徴づけおよび凝乳への適応
Oryzasin as an Aspartic Proteinase Occurring in Rice Seeds: Purification, Characterization, and Application to Milk Clotting.
著者 (4件):
ASAKURA T
(Atomi Junior Coll., Tokyo, JPN)
,
WATANABE H
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
ABE K
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
ARAI S
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
45
号:
4
ページ:
1070-1075
発行年:
1997年04月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)