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文献
J-GLOBAL ID:200902119968921451   整理番号:98A0899160

油で揚げたバッターの油吸収性と破砕性に影響する食品成分

Food Components Affecting the Oil Absorption and Crispness of Fried Batter.
著者 (3件):
MOHAMED S
(Univ. Pertanian Malaysia, Darul Ehsan, MYS)
HAMID N A
(Univ. Pertanian Malaysia, Darul Ehsan, MYS)
HAMID M A
(Univ. Pertanian Malaysia, Darul Ehsan, MYS)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 78  号:ページ: 39-45  発行年: 1998年09月 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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