文献
J-GLOBAL ID:200902120162114031
整理番号:96A0968478
イチゴ果実による天然揮発性化合物の代謝
Metabolism of Natural Volatile Compounds by Strawberry Fruit.
著者 (5件):
HAMILTON-KEMP T R
(Univ. Kentucky, Kentucky)
,
ARCHBOLD D D
(Univ. Kentucky, Kentucky)
,
LOUGHRIN J H
(Univ. Kentucky, Kentucky)
,
COLLINS R W
(Univ. Kentucky, Kentucky)
,
BYERS M E
(Kentucky State Univ., Kentucky)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
44
号:
9
ページ:
2802-2805
発行年:
1996年09月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)