文献
J-GLOBAL ID:200902120268814962
整理番号:93A0475080
成熟したオリーブの貯蔵塩水中のフェノール類の濃度変化
Concentration of Phenolic Compounds Change in Storage Brines of Ripe Olives.
著者 (4件):
BRENES M
(Inst. Grasa y sus Derivados, Sevilla, ESP)
,
GARCIA P
(Inst. Grasa y sus Derivados, Sevilla, ESP)
,
DURAN M C
(Inst. Grasa y sus Derivados, Sevilla, ESP)
,
GARRIDO A
(Inst. Grasa y sus Derivados, Sevilla, ESP)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
58
号:
2
ページ:
347-350
発行年:
1993年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)