文献
J-GLOBAL ID:200902120433157963
整理番号:00A0935608
チョコレートに含まれるポリフェノールのin vitroおよびex vivo両方における低密度リポ蛋白質に対する抗酸化作用
Antioxidant Effects of Polyphenols in Chocolate on Low-Density Lipoprotein both In Vitro and Ex Vivo.
著者 (9件):
HIRANO R
(National Defense Medical Coll., Saitama, JPN)
,
OSAKABE N
(Meiji Seika Kaisha, Ltd., Saitama, JPN)
,
IWAMOTO T
(National Inst. Health and Nutrition, Tokyo, JPN)
,
MATSUMOTO A
(National Inst. Health and Nutrition, Tokyo, JPN)
,
NATSUME M
(Meiji Seika Kaisha, Ltd., Saitama, JPN)
,
TAKIZAWA T
(Meiji Seika Kaisha, Ltd., Saitama, JPN)
,
IGARASHI O
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
,
ITAKURA H
(National Inst. Health and Nutrition, Tokyo, JPN)
,
KONDO K
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Nutritional Science and Vitaminology
(Journal of Nutritional Science and Vitaminology)
巻:
46
号:
4
ページ:
199-204
発行年:
2000年08月
JST資料番号:
F0733A
ISSN:
0301-4800
CODEN:
JNSVA5
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)