文献
J-GLOBAL ID:200902121302244620
整理番号:98A0734295
アルギニン-グリシン残基の欠失によるBacillusαアミラーゼの熱安定性の向上はカルシウムの結合増加によって起こる
Improved Thermostability of a Bacillus α-Amylase by Deletion of an Arginine-Glycine Residue Is Caused by Enhanced Calcium Binding.
著者 (8件):
IGARASHI K
(Kao Corp., Tochigi, JPN)
,
HATADA Y
(Kao Corp., Tochigi, JPN)
,
IKAWA K
(Kao Corp., Tochigi, JPN)
,
ARAKI H
(Kao Corp., Tochigi, JPN)
,
OZAWA T
(Kao Corp., Tochigi, JPN)
,
KOBAYASHI T
(Kao Corp., Tochigi, JPN)
,
OZAKI K
(Kao Corp., Tochigi, JPN)
,
ITO S
(Kao Corp., Tochigi, JPN)
資料名:
Biochemical and Biophysical Research Communications
(Biochemical and Biophysical Research Communications)
巻:
248
号:
2
ページ:
372-377
発行年:
1998年07月20日
JST資料番号:
B0118A
ISSN:
0006-291X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)