文献
J-GLOBAL ID:200902123122963302
整理番号:99A0459438
塩化カルシウム添加による蛋白質凝集体中への豆乳脂質の取り込み
Incorporation of Soy Milk Lipid into Protein Coagulum by Addition of Calcium Chloride.
著者 (3件):
GUO S-T
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
,
ONO T
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
,
MIKAMI M
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
47
号:
3
ページ:
901-905
発行年:
1999年03月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)