文献
J-GLOBAL ID:200902123158864726
整理番号:02A0738804
酢漬け白色チーズの熟成中の有機酸含量の変化
Variation in Organic Acids Content during Ripening of Pickled White Cheese.
著者 (3件):
AKALIN A S
(Univ. Aegean, Bornova-Izmir, TUR)
,
GOENC S
(Univ. Aegean, Bornova-Izmir, TUR)
,
AKBAS Y
(Univ. Aegean, Bornova-Izmir, TUR)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
85
号:
7
ページ:
1670-1676
発行年:
2002年07月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)