文献
J-GLOBAL ID:200902123465174397
整理番号:97A0349581
短期冷蔵中の魚類筋肉の軟化におけるタイプVコラーゲンの関与
Involvement of Type V Collagen in Softening of Fish Muscle during Short-Term Chilled Storage.
著者 (9件):
SATO K
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
,
ANDO M
(Kinki Univ., Nara, JPN)
,
KUBOTA S
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
,
ORIGASA K
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
,
KAWASE H
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
TOYOHARA H
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
SAKAGUCHI M
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
OHTSUKI K
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
,
KAWABATA M
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
45
号:
2
ページ:
343-348
発行年:
1997年02月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)