文献
J-GLOBAL ID:200902124185694804
整理番号:93A0408572
ソーセージ製造のためのかびカルチャの開発 菌株の技術的な適性及び製品の官能学的評価
Entwicklung von Schimmelpilzkulturen fuer die Rohwurstherstellung. Technologische Eignung der Staemme und sensorische Bewertung der Produkte.
著者 (3件):
HWANG H-J
(Korea Univ., Seoul, KOR)
,
VOGEL R F
(Univ. Hohenheim, Stuttgart)
,
HAMMES W P
(Univ. Hohenheim, Stuttgart)
資料名:
Fleischwirtschaft
(Fleischwirtschaft)
巻:
73
号:
3
ページ:
327-328,331-332
発行年:
1993年03月
JST資料番号:
B0333B
ISSN:
0015-363X
CODEN:
FLEIA8
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)