文献
J-GLOBAL ID:200902124494757730
整理番号:01A0383654
タマネギの種々の調理法とフラボノイド含量
Various Cooking Methods and the Flavonoid Content in Onion.
著者 (6件):
IOKU K
(Osaka Kyoiku Univ., Kashiwara, JPN)
,
AOYAMA Y
(Osaka Kyoiku Univ., Kashiwara, JPN)
,
TOKUNO A
(Osaka Kyoiku Univ., Kashiwara, JPN)
,
TERAO J
(Univ. Tokushima, Tokushima, JPN)
,
NAKATANI N
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
,
TAKEI Y
(Osaka Kyoiku Univ., Kashiwara, JPN)
資料名:
Journal of Nutritional Science and Vitaminology
(Journal of Nutritional Science and Vitaminology)
巻:
47
号:
1
ページ:
78-83
発行年:
2001年02月
JST資料番号:
F0733A
ISSN:
0301-4800
CODEN:
JNSVA5
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)