前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902124494757730   整理番号:01A0383654

タマネギの種々の調理法とフラボノイド含量

Various Cooking Methods and the Flavonoid Content in Onion.
著者 (6件):
IOKU K
(Osaka Kyoiku Univ., Kashiwara, JPN)
AOYAMA Y
(Osaka Kyoiku Univ., Kashiwara, JPN)
TOKUNO A
(Osaka Kyoiku Univ., Kashiwara, JPN)
TERAO J
(Univ. Tokushima, Tokushima, JPN)
NAKATANI N
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
TAKEI Y
(Osaka Kyoiku Univ., Kashiwara, JPN)

資料名:
Journal of Nutritional Science and Vitaminology  (Journal of Nutritional Science and Vitaminology)

巻: 47  号:ページ: 78-83  発行年: 2001年02月 
JST資料番号: F0733A  ISSN: 0301-4800  CODEN: JNSVA5  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。