文献
J-GLOBAL ID:200902124511645789
整理番号:02A0640524
乳酸菌スタータ及びプロバイオティック細菌の増殖に及ぼす発酵乳製品に関連した化合物の影響
Influence of compounds associated with fermented dairy products on the growth of lactic acid starter and probiotic bacteria.
著者 (4件):
VINDEROLA C G
(Univ. Nacional del Litoral, Santa Fe, ARG)
,
COSTA G A
(Univ. Nacional del Litoral, Santa Fe, ARG)
,
REGENHARDT S
(Univ. Nacional del Litoral, Santa Fe, ARG)
,
REINHEIMER J A
(Univ. Nacional del Litoral, Santa Fe, ARG)
資料名:
International Dairy Journal
(International Dairy Journal)
巻:
12
号:
7
ページ:
579-589
発行年:
2002年
JST資料番号:
W0531A
ISSN:
0958-6946
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)