文献
J-GLOBAL ID:200902124762181099
整理番号:02A0578857
DNAマーカーによる食肉トレーサビリティ 牛肉産業への適用
Meat traceability using DNA markers: Application to the beef industry.
著者 (4件):
ARANA A
(Univ. Publica de Navarra, Pamplona, ESP)
,
SORET B
(Univ. Publica de Navarra, Pamplona, ESP)
,
LASA I
(Univ. Publica de Navarra, Pamplona, ESP)
,
ALFONSO L
(Univ. Publica de Navarra, Pamplona, ESP)
資料名:
Meat Science
(Meat Science)
巻:
61
号:
4
ページ:
367-373
発行年:
2002年08月
JST資料番号:
T0789A
ISSN:
0309-1740
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)