文献
J-GLOBAL ID:200902124959519784
整理番号:95A0334988
食品及び生体中のフリーラジカルと抗酸化性物質 その挙動と働き
Free Radicals and Antioxidants in Food and In Vivo: What They Do and How They Work.
著者 (4件):
HALLIWELL B
(Univ. London, London, GBR)
,
MURCIA M A
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
,
CHIRICO S
(Univ. London, London, GBR)
,
ARUOMA O I
(Univ. London, London, GBR)
資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
(Critical Reviews in Food Science and Nutrition)
巻:
35
号:
1/2
ページ:
7-20
発行年:
1995年
JST資料番号:
C0510B
ISSN:
1040-8398
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)