文献
J-GLOBAL ID:200902125066469793
整理番号:97A0665754
Aspergillus spp.で発酵させた大豆の抗酸化活性と活性成分の分離
Antioxidant Activity and Isolation from Soybeans Fermented with Aspergillus spp.
著者 (4件):
ESAKI H
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
,
ONOZAKI H
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
,
KAWAKISHI S
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
,
OSAWA T
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
45
号:
6
ページ:
2020-2024
発行年:
1997年06月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)