文献
J-GLOBAL ID:200902125262884057
整理番号:98A0149620
アミロースを含有しないじゃがいも澱粉のいくつかの物理化学的性状
Some Physicochemical Properties of Amylose-free Potato Starch.
著者 (4件):
VISSER R G F
(Agricultural Univ. Wageningen, Wageningen, NLD)
,
SUURS L C J M
(Agricultural Univ. Wageningen, Wageningen, NLD)
,
STEENEKEN P A M
(Netherlands Inst. Carbohydrate Res.-TNO, Groningen, NLD)
,
JACOBSEN E
(Agricultural Univ. Wageningen, Wageningen, NLD)
資料名:
Starch
(Starch)
巻:
49
号:
11
ページ:
443-448
発行年:
1997年11月
JST資料番号:
E0130A
ISSN:
0038-9056
CODEN:
STARDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)