前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902125262884057   整理番号:98A0149620

アミロースを含有しないじゃがいも澱粉のいくつかの物理化学的性状

Some Physicochemical Properties of Amylose-free Potato Starch.
著者 (4件):
VISSER R G F
(Agricultural Univ. Wageningen, Wageningen, NLD)
SUURS L C J M
(Agricultural Univ. Wageningen, Wageningen, NLD)
STEENEKEN P A M
(Netherlands Inst. Carbohydrate Res.-TNO, Groningen, NLD)
JACOBSEN E
(Agricultural Univ. Wageningen, Wageningen, NLD)

資料名:
Starch  (Starch)

巻: 49  号: 11  ページ: 443-448  発行年: 1997年11月 
JST資料番号: E0130A  ISSN: 0038-9056  CODEN: STARDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。