文献
J-GLOBAL ID:200902125580156451
整理番号:02A0583442
高静水圧による不活性化への細菌懸濁液の初発濃度の影響
Effect of initial concentration of bacterial suspensions on their inactivation by high hydrostatic pressure.
著者 (4件):
FURUKAWA S
(Kyushu Univ., Fukuoka-shi, JPN)
,
NOMA S
(Kyushu Univ., Fukuoka-shi, JPN)
,
SHIMODA M
(Kyushu Univ., Fukuoka-shi, JPN)
,
HAYAKAWA I
(Kyushu Univ., Fukuoka-shi, JPN)
資料名:
International Journal of Food Science and Technology
(International Journal of Food Science and Technology)
巻:
37
号:
5
ページ:
573-577
発行年:
2002年06月
JST資料番号:
B0863A
ISSN:
0950-5423
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)