文献
J-GLOBAL ID:200902125911688106
整理番号:98A0248105
酢酸イソアミルを加水分解するエステラーゼをコードするEST2遺伝子を破壊した清酒酵母の醸造特性
Brewing Properties of Sake Yeast Whose EST2 Gene Encoding Isoamyl Acetate-Hydrolyzing Esterase Was Disrupted.
著者 (8件):
FUKUDA K
(Kizakura Sake Brewing Co. Ltd., Kyoto, JPN)
,
YAMAMOTO N
(Kizakura Sake Brewing Co. Ltd., Kyoto, JPN)
,
KIYOKAWA Y
(Kizakura Sake Brewing Co. Ltd., Kyoto, JPN)
,
YANAGIUCHI T
(Kizakura Sake Brewing Co. Ltd., Kyoto, JPN)
,
WAKAI Y
(Kizakura Sake Brewing Co. Ltd., Kyoto, JPN)
,
KITAMOTO K
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
INOUE Y
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
KIMURA A
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Journal of Fermentation and Bioengineering
(Journal of Fermentation and Bioengineering)
巻:
85
号:
1
ページ:
101-106
発行年:
1998年01月
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
0922-338X
CODEN:
JFBIEX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)