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J-GLOBAL ID:200902126070584587   整理番号:97A0710522

パンの製造技術に関する研究 (第3報) 包括固定化酵母を用いた繰り返し回分発酵による発酵風味液の生産

Studies on the Manufacturing Technology of Bread. Part III. Production of Fermented Flavored Liquid by Repeated Batch Fermentation Using Immobilized Yeast Cells.
著者 (3件):
玉井正弘
(広島県食品工技セ)
三浦芳助
(広島女学院大 生活科学)
丸本進
(タカキベーカリー 中研)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 44  号:ページ: 494-500  発行年: 1997年07月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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