文献
J-GLOBAL ID:200902126075811409
整理番号:99A0838151
リノール酸の脂質ヒドロペルオキシドの生成に関するカプサイシンの抗酸化活性の定量的HPLC測定 BHT及びメラトニンとの比較研究
Quantitative HPLC Determination of the Antioxidant Activity of Capsaicin on the Formation of Lipid Hydroperoxides of Linoleic Acid: A Comparative Study against BHT and Melatonin.
著者 (3件):
HENDERSON D E
(Trinity Coll., Connecticut)
,
SLICKMAN A M
(Trinity Coll., Connecticut)
,
HENDERSON S K
(Quinnipiac Coll., Connecticut)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
47
号:
7
ページ:
2563-2570
発行年:
1999年07月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)