文献
J-GLOBAL ID:200902126632006280
整理番号:94A0504780
ビール用麦汁の発酵中のマルトトリオース資化に影響を及ぼす要因
Factors Influencing Maltotriose Utilization During Brewery Wort Fermentations.
著者 (4件):
ZHENG X
(Labatt Breweries of Canada, Ontario, CAN)
,
D’AMORE T
(Labatt Breweries of Canada, Ontario, CAN)
,
RUSSELL I
(Labatt Breweries of Canada, Ontario, CAN)
,
STEWART G G
(Labatt Breweries of Canada, Ontario, CAN)
資料名:
Journal of the American Society of Brewing Chemists
(Journal of the American Society of Brewing Chemists)
巻:
52
号:
2
ページ:
41-47
発行年:
1994年
JST資料番号:
H0898A
ISSN:
0361-0470
CODEN:
ASBCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)