文献
J-GLOBAL ID:200902127383895687
整理番号:95A0138239
タマリンド(Tamarindus indica L.)種子から分離した抗酸化性化合物
Antioxidative Components Isolated from the Seed of Tamarind (Tamarindus indica L.).
著者 (6件):
TSUDA T
(Food Research Inst., Aichi Prefectural Government, Nagoya, JPN)
,
WATANABE M
(Sugiyama Jyogakuen Univ., Nagoya, JPN)
,
OHSHIMA K
(Food Research Inst., Aichi Prefectural Government, Nagoya, JPN)
,
YAMAMOTO A
(Yaegaki Zymotechnics, Inc., Hyogo, JPN)
,
KAWAKISHI S
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
,
OSAWA T
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
42
号:
12
ページ:
2671-2674
発行年:
1994年12月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)