文献
J-GLOBAL ID:200902128226845478
整理番号:99A0447192
グルコアミラーゼ由来の澱粉結合ドメインは澱粉の構造を破壊する
The starch-binding domain from glucoamylase disrupts the structure of starch.
著者 (5件):
SOUTHALL S M
(Univ. Sheffield, Sheffield, GBR)
,
SIMPSON P J
(Univ. Sheffield, Sheffield, GBR)
,
GILBERT H J
(Univ. Newcastle upon Tyne, Newcastle upon Tyne, GBR)
,
WILLIAMSON G
(Inst. Food Res., Norwich, GBR)
,
WILLIAMSON M P
(Univ. Sheffield, Sheffield, GBR)
資料名:
FEBS Letters
(FEBS Letters)
巻:
447
号:
1
ページ:
58-60
発行年:
1999年03月19日
JST資料番号:
D0575A
ISSN:
0014-5793
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)