文献
J-GLOBAL ID:200902128254674514
整理番号:93A0397435
キビとササゲを配合した離乳食製造用のトウジンキビの押出調理
Extrusion Cooking of Pearl Millet for Production of Millet-Cowpea Weaning Foods.
著者 (6件):
ALMEIDA-DOMINGUEZ H D
(Inst. Tecnol<span style=text-decoration:overline>o ́</span>gico de M<span style=text-decoration:overline>e ́</span>rida, MEX)
,
GOMEZ M H
(Texas A&M Univ.)
,
SERNA-SALDIVAR S O
(Inst. Tecnol<span style=text-decoration:overline>o ́</span>gico de M<span style=text-decoration:overline>e ́</span>rida, MEX)
,
WANISKA R D
(Texas A&M Univ.)
,
ROONEY L W
(Texas A&M Univ.)
,
LUSAS E W
(Texas A&M Univ.)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
70
号:
2
ページ:
214-219
発行年:
1993年03月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)