文献
J-GLOBAL ID:200902128973587780
整理番号:93A0711274
トランスグルタミナーゼによる牛肉アクトミオシンの重合
Polymerization of Beef Actomyosin Induced by Transglutaminase.
著者 (4件):
KIM S-H
(Texas A&M Univ., TX)
,
CARPENTER J A
(Univ. Georgia, GA)
,
LANIER T C
(North Carolina State Univ., NC)
,
WICKER L
(Univ. Georgia, GA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
58
号:
3
ページ:
473-474,491
発行年:
1993年05月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)