文献
J-GLOBAL ID:200902129035271192
整理番号:97A0457888
ブドウとぶどう酒中の数種のポリフェノール類の相対的酸化防止能
The Relative Antioxidant Potencies of Some Polyphenols in Grapes and Wines.
著者 (5件):
BALDI A
(Univ. Firenze, Firenze, ITA)
,
ROMANI A
(Univ. Firenze, Firenze, ITA)
,
MULINACCI N
(Univ. Firenze, Firenze, ITA)
,
VINCIERI F F
(Univ. Firenze, Firenze, ITA)
,
GHISELLI A
(Inst. Nazionale della Nutrizione, Roma, ITA)
資料名:
ACS Symposium Series (American Chemical Society)
(ACS Symposium Series (American Chemical Society))
号:
661
ページ:
166-179
発行年:
1997年
JST資料番号:
H0588B
ISSN:
0097-6156
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)