前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902129203869961   整理番号:01A0554309

押出し加工した米粉の機能及び消化特性

Functional and Digestive Characteristics of Extruded Rice Flour.
著者 (5件):
BRYANT R J
(ARS, USDA, AR)
KADAN R S
(ARS, USDA, LA)
CHAMPAGNE E T
(ARS, USDA, LA)
VINYARD B T
(ARS, USDA, MD)
BOYKIN D
(ARS, USDA, MS)

資料名:
Cereal Chemistry  (Cereal Chemistry)

巻: 78  号:ページ: 131-137  発行年: 2001年03月 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。