文献
J-GLOBAL ID:200902129233090764
整理番号:97A0382981
生地のレオロジーおよび製パン性へのガス状酢酸の影響
Effect of Gaseous Acetic Acid on Dough Rheological and Breadmaking Properties.
著者 (3件):
SEGUCHI M
(Kobe Women’s Univ., Kobe City, JPN)
,
HAYASHI M
(Kobe Women’s Univ., Kobe City, JPN)
,
MATSUMOTO H
(Kobe Women’s Univ., Kobe City, JPN)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
74
号:
2
ページ:
129-134
発行年:
1997年03月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)