前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902129257458770   整理番号:96A1006502

微生物条件管理下における,乳酸かん菌属添加及び無添加のチェダーチーズの製造

Manufacture of Cheddar Cheese with and without adjunct Lactobacilli under Controlled Microbiological Conditions.
著者 (5件):
LYNCH C M
(Univ. Coll., Cork, IRL)
MCSWEENEY P L H
(Univ. Coll., Cork, IRL)
FOX P F
(Univ. Coll., Cork, IRL)
COGAN T M
(National Dairy Products Res. Centre, Co. Cork, IRL)
DRINAN F D
(National Dairy Products Res. Centre, Co. Cork, IRL)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻:号: 8/9  ページ: 851-867  発行年: 1996年08月 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。