文献
J-GLOBAL ID:200902129330263479
整理番号:98A0346592
オリーブ油や高オレインサフラワ油摂取後のヒトVLDLトリアシルグリセロールの組成
Composition of Human VLDL Triacylglycerols after Ingestion of Olive Oil and High Oleic Sunflower Oil.
著者 (5件):
RUIZ-GUTI<span style=text-decoration:overline>E ́</span>RREZ V
(C.S.I.C., Seville, ESP)
,
MORGADO N
(Inst. Nutrici<span style=text-decoration:overline>o ́</span>n y Tecnolog<span style=text-decoration:overline>i ́</span>a de los Alimentos, Santiago de Chile, CHL)
,
PRADA J L
(Hospital Costa del Sol, Marbella, ESP)
,
P<span style=text-decoration:overline>E ́</span>REZ-JIM<span style=text-decoration:overline>E ́</span>NEZ F
(Fac. Medicina, C<span style=text-decoration:overline>o ́</span>rdoba, ESP)
,
MURIANA F J G
(C.S.I.C., Seville, ESP)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
128
号:
3
ページ:
570-576
発行年:
1998年03月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)