文献
J-GLOBAL ID:200902129338956856
整理番号:02A0579435
調整雰囲気貯蔵された5地方スペイン牛品種由来の生牛肉の揮発性化合物
Volatile Compounds of Raw Beef from 5 Local Spanish Cattle Breeds Stored Under Modified Atmosphere.
著者 (4件):
INSAUSTI K
(Univ. Publica de Navarra, Pamplona, ESP)
,
BERIAIN M J
(Univ. Publica de Navarra, Pamplona, ESP)
,
GORRAIZ C
(Univ. Publica de Navarra, Pamplona, ESP)
,
PURROY A
(Univ. Publica de Navarra, Pamplona, ESP)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
67
号:
4
ページ:
1580-1589
発行年:
2002年05月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)