文献
J-GLOBAL ID:200902129428086192
整理番号:93A0927668
乳酸発酵における電導度の変化に対する無機及び有機イオンの寄与
Contribution of inorganic and organic ions to conductivity changes during lactic acid fermentation.
著者 (5件):
BELFARES L
(Lab. Sciences du G<span style=text-decoration:overline>e ́</span>nie Chimique, CNRS, Nancy, FRA)
,
ALTABA S
(Lab. Sciences du G<span style=text-decoration:overline>e ́</span>nie Chimique, CNRS, Nancy, FRA)
,
PONS M N
(Lab. Sciences du G<span style=text-decoration:overline>e ́</span>nie Chimique, CNRS, Nancy, FRA)
,
ENGASSER J M
(Lab. Sciences du G<span style=text-decoration:overline>e ́</span>nie Chimique, CNRS, Nancy, FRA)
,
FICK M
(Lab. Sciences du G<span style=text-decoration:overline>e ́</span>nie Chimique, CNRS, Nancy, FRA)
資料名:
Bioprocess Engineering
(Bioprocess Engineering)
巻:
9
号:
5
ページ:
197-204
発行年:
1993年10月
JST資料番号:
E0175D
ISSN:
0178-515X
CODEN:
BIENEU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)