文献
J-GLOBAL ID:200902129728885321
整理番号:93A0716359
ヨルダン産のランドレースおよびデューラムコムギの小麦粉のレオロジー特性と製パン性
Rheological Properties and Baking Quality of Flour from a Landrace and Durum Wheat Cultivars Grown in Jordan.
著者 (2件):
EREIFEJ K I
(Jordan Univ. Science and Technology, Irbid, JOR)
,
SHIBLI R
(Jordan Univ. Science and Technology, Irbid, JOR)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
70
号:
4
ページ:
486-488
発行年:
1993年07月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)