文献
J-GLOBAL ID:200902129749867838
整理番号:95A0405978
有機合成における酵素 炭水化物認識問題への適用 2
Enzymes in Organic Synthesis: Application to the Problems of Carbohydrate Recognition (Part 2).
著者 (4件):
WONG C-H
(Scripps Research Inst., CA, USA)
,
HALCOMB R L
(Scripps Research Inst., CA, USA)
,
ICHIKAWA Y
(Johns Hopkins Univ., Baltimore, USA)
,
KAJIMOTO T
(Inst. Physical and Chemical Res. (RIKEN), Wako City, JPN)
資料名:
Angewandte Chemie. International Edition
(Angewandte Chemie. International Edition)
巻:
34
号:
5
ページ:
521-546
発行年:
1995年03月20日
JST資料番号:
H0127B
ISSN:
1433-7851
CODEN:
ACIEAY
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)