文献
J-GLOBAL ID:200902129955852030
整理番号:00A0007792
画像処理による牛肉品質の等級判定
Grading meat quality by image processing.
著者 (5件):
SHIRANITA K
(Saga Prefectural Industrial Technol. Center, Saga, JPN)
,
HAYASHI K
(Saga Prefectural Industrial Technol. Center, Saga, JPN)
,
OTSUBO A
(Saga Prefectural Industrial Technol. Center, Saga, JPN)
,
MIYAJIMA T
(Saga Prefectural Livestock Experiment Station, Kishima, JPN)
,
TAKIYAMA R
(Kyushu Inst. Design, Fukuoka, JPN)
資料名:
Pattern Recognition
(Pattern Recognition)
巻:
33
号:
1
ページ:
97-104
発行年:
2000年01月
JST資料番号:
D0611A
ISSN:
0031-3203
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)