文献
J-GLOBAL ID:200902130307772011
整理番号:98A0336587
ブドウ種子プロシアニジン類の酸化における分子構造の発現
Incidence of Molecular Structure in Oxidation of Grape Seed Procyanidins.
著者 (3件):
DE FREITAS V A P
(Univ. Porto, Porto, PRT)
,
GLORIES Y
(Univ. Bordeaux 2, Talence, FRA)
,
LAGUERRE M
(Univ. Bordeaux 1, Pessac, FRA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
46
号:
2
ページ:
376-382
発行年:
1998年02月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)