前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902130548766446   整理番号:97A0031885

青果物の鮮度保持におけるエチレンの除去に関する研究 第1報 活性炭,モレキュラーシーブ,パラジウムのエチレン除去特性の評価

Evaluation of Activated Carbon, Molecular Sieve and Palladium as Ethylene Absorbent. Studies on Prevention of Ethylene Accumulation to Retain Quality of Fruits and Vegetables Part1.
著者 (5件):
山下市二
(野菜・茶業試)
川嶋浩樹
(野菜・茶業試)
近藤康人
(野菜・茶業試)
壇和弘
(野菜・茶業試)
永田雅靖
(野菜・茶業試)

資料名:
日本食品低温保蔵学会誌  (Journal of the Japanese Society for Cold Preservation of Food)

巻: 22  号:ページ: 191-197  発行年: 1996年11月 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 0914-7675  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。