文献
J-GLOBAL ID:200902130791734951
整理番号:01A0068299
ワインのコルク汚れ 科学的知見及び市民理解 批判的レビュー
Cork Taint in Wine: Scientific Knowledge and Public Perception-A Critical Review.
著者 (3件):
SILVA PEREIRA C
(Biologica-Univ. Nova de Lisboa, Oeiras, PRT)
,
FIGUEIREDO MARQUES J J
(Biologica-Univ. Nova de Lisboa, Oeiras, PRT)
,
SAN ROMAO M V
(Biologica-Univ. Nova de Lisboa, Oeiras, PRT)
資料名:
Critical Reviews in Microbiology
(Critical Reviews in Microbiology)
巻:
26
号:
3
ページ:
147-162
発行年:
2000年09月
JST資料番号:
D0578B
ISSN:
1040-841X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)