文献
J-GLOBAL ID:200902131007338120
整理番号:00A0923989
高静水圧と熱処理を併用した耐熱性細菌胞子の不活性化作用
Inactivation Behavior of Heat-Resistant Bacterial Spores by Thermal Treatments Combined with High Hydrostatic Pressure.
著者 (4件):
OKAZAKI T
(Hiroshima Prefectural Food Technol. Res. Center, Hiroshima, JPN)
,
KAKUGAWA K
(Hiroshima Prefectural Food Technol. Res. Center, Hiroshima, JPN)
,
YONEDA T
(Hiroshima Prefectural Food Technol. Res. Center, Hiroshima, JPN)
,
SUZUKI K
(Hiroshima Univ., Higashihiroshima, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
6
号:
3
ページ:
204-207
発行年:
2000年08月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)