文献
J-GLOBAL ID:200902131012614160
整理番号:00A0691659
登熟中のsea buckthorn(Hippophae rhamnoides)果実における抗酸化効果の変化及びそれらの植物栄養成分との関係
Changes in Antioxidant Effects and Their Relationship to Phytonutrients in Fruits of Sea Buckthorn (Hippophae rhamnoides L.) during Maturation.
著者 (5件):
GAO X
(Swedish Univ. Agricultural Sci., Kristianstad, SWE)
,
OHLANDER M
(Swedish Univ. Agricultural Sci., Kristianstad, SWE)
,
JEPPSSON N
(Swedish Univ. Agricultural Sci., Kristianstad, SWE)
,
BJOERK L
(Swedish Univ. Agricultural Sci., Kristianstad, SWE)
,
TRAJKOVSKI V
(Swedish Univ. Agricultural Sci., Kristianstad, SWE)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
48
号:
5
ページ:
1485-1490
発行年:
2000年05月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)