文献
J-GLOBAL ID:200902131044924675
整理番号:01A0968491
新鮮牛肉の色安定性の増大のための調整雰囲気包装あるいは真空包装での一酸化炭素処理の評価
Evaluation of carbon monoxide treatment in modified atmosphere packaging or vacuum packaging to increase color stability of fresh beef.
著者 (4件):
JAYASINGH P
(Utah State Univ., UT, USA)
,
CORNFORTH D P
(Utah State Univ., UT, USA)
,
CARPENTER C E
(Utah State Univ., UT, USA)
,
WHITTIER D
(Utah State Univ., UT, USA)
資料名:
Meat Science
(Meat Science)
巻:
59
号:
3
ページ:
317-324
発行年:
2001年11月
JST資料番号:
T0789A
ISSN:
0309-1740
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)